Ты... не Ангел... ты просто Иуда!!!

Для тебя.../пишу/...новый статус !!!
И в бокал.../мартини/...как градус !!!
Вставлю.../в профиль/...чужое фото !!!
Например.../милашку/...пиджеотто !!!

Я с бедой.../как с проблемою/...справлюсь !!!
Всё...швырну в камин и...избавлюсь !!!
Пусть сгорает дотла....боль с бедою !!!
Я все чувства.../дождями/...омою !!!

Я...для всех.../одну/...маску одену !!!
А фальшивую краску..."измену" !!!
Разведу...с чёрным цветом..."глумящим" !!!
Скрыв за ложью.../твоё/...настоящее !!!

Нету сил.../молчать/ и...не буду !!!
Ты.../не Ангел/...ты просто Иуда !!!
И.../пускай/...кровоточит рана !!!
Удалю всё !!! Избавлюсь от хлама !!!
--------------------------------------------

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии