Мой февраль...

Мой февраль, он, всегда начинает весну.
От зимы я устала и добрую жду новизну.
Я скучаю по шуму капели и просто теплу,
С Солнцем хочу танцевать на весеннем балу…

Снег сойдет и начнет просыпаться Земля.
Травка поднимется, зелень накроет поля.
Величаво и дружно листвой зашумят тополя,
Я, прощаюсь с зимой, провожаю конец февраля…


26.02.2017 г.                РВА.


Рецензии