В задымленьи сладки тополя

В задымленьи сладки тополя.
Не глотая, а вдыхая пробуй.
Листья- высохшая кАмбала,
Гремящая косяком ромба.

И на этот клокочущий организм,
Взгляни изнутри, от ствола-
Для тебя это будет только карниз,
Но это центр существа.

И когда ты посмотришь вот так, изнутри,
Частью ствола побыв-
Ты увидишь желтый, ликующий вихрь
И…
Лета
    Надрыв!


Рецензии