Шиповник

Возле дома шиповник зацвел,
Ароматом с ума сводя нас.
Ты к шиповнику подошел,
Как тогда, в самый первый раз,

Когда встретились мы весною
Под красивым безоблачным небом.
Целовались с тобой под луною,
Ты давно таким нежным не был.

Мы всю ночь напролет гуляли,
Говорили, не умолкая.
Звезды в небе так ярко сверкали,
Будто днем, все вокруг освещая.

Словно в сказку красивую очень
Мы попали тогда с тобою.
Звездопад той красивой ночью
Будет в памяти вечно со мною.

Пусть любовь, что тогда возникла,
Как вино, станет крепче с годами.
Чтоб в сердца она глубже проникла,
Чтоб всегда была между нами.


Рецензии