Рисунок...
О цветных карандашах,
Чтоб рисунок вышел яркий,
Чтобы мир весь расцветал.
Так хотелось линий тонких,
Жизнь с любовью расписать,
От холодных,до горячих,
Все оттенки ощущать...
Но достались,лишь огрызки,
От цветных карандашей,
Пожелтевший лист бумаги,
Пятна жирные на ней...
О цветах,речь не ведется,
Карандаш нашел один,
И его всю жизнь слюнявишь,
Чтоб оттенка было три...
26.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117022605481