Бывает... поворот Судьбы... свиреп..

 И...не беда !!! Коль дома...редок...хлеб !!!
Да лишь бы...в мире !!! Пусть...без калача !!!
Бывает.../поворот Судьбы/...свиреп !!!
Но !!! Это лучше !!! Чем притворство палача !!!
=====================================

 /Влавиига Выцоталь/. 


Рецензии