Кот за окном
Желтые нарциссы
Для любимой для моей
Полосатой кисы!
Видишь, вон они стоят
Так вставай скорей!
И мурчанием своим
Душу мне согрей!
Я стою уж целый час
За твоим окном
А не очень нынче март,
Балует теплом...
Свидетельство о публикации №117022605425