Толстела истина
на стенах размещались
нахальные усмешки
и ушли
в заманчивое будущее все
кто только мог остаться человеком
кто разыскал какого-то себя
в каком-то из пустынных переулков
сознания
изломаны мои
нет не надежды
а карандаши
которыми я рисовал свои
тропинкой протоптавшиеся мысли
не ведая что молодость сегодня
застигнута в постели с пустяками
которым беззаветно отдалась
за крошечный пирог простого смеха.
Свидетельство о публикации №117022605409