Попса. Мы
Все мы поем песни ансамбля "Битлз"
Все мы умрем от спида или от водки
Нам все равно, было бы чем гордиться.
Припев:
Мы заморочены, мы опорочены бытом
Мы озабочены лишь бы остаться сытым
Чтобы на завтрак было бы кофе с кексом
Чтобы на ужин были бы виски с сексом.
Все мы внутри и не спешим наружу
Все мы внутри и попиваем пиво
Смысл искать вряд ли кому-то нужно
Главное жить и умереть счастливым.
Припев.
Что за стихии бьются о желтый корпус?
Что там за волны, гасят какой-то ветер?
Вдруг там на самом деле открытый космос...
Мы же не спросим и нам никто не ответит.
Припев.
Свидетельство о публикации №117022605406
Владимир Сэм Семенов 13.07.2017 14:57 Заявить о нарушении