Земные ангелы
Не спят они, увы.
Хранят земные грезы,
Когда вам снятся сны.
Не ветер это дует,
Не дождь в окно стучит –
То охраняют, люди,
Вас ангелы в ночи.
Они печали дети,
Страданий и любви.
Для вас на этом свете
Есть ангелы Земли.
Свидетельство о публикации №117022605402