Ты вошел в мою жизнь
И в ней все изменилось
Заискрились глаза,
Заиграла душа.
В этой жизни с тобой
Мне жить захотелось
В этой жизни с тобой
Я открыла глаза.
Я увидела мир,
Ослепительно белым,
Нежно-розовым и голубым.
В этой жизни с тобой,
Я встречаю рассветы
Я любима, люблю,
И все это ты.
В этой жизни с тобой,
Утолила я жажду,
Только счастье наполнила
Чашу свою.
В этой жизни с тобой,
так уютно, безбрежно
И поэтому только
С тобой я живу.
Свидетельство о публикации №117022605376
Пусть это чувство уюта длится вечно!
С теплом,
Александр Бутузов Яъ 26.02.2017 18:47 Заявить о нарушении