Меня спасли от тебя, только нужно ли это было

Меня спасли от тебя, только нужно ли это было,
Я душою останусь надолго еще с тобой.
Я ЕЩЁ не твоя, но уже далеко. Позабыла
Милый образ и свет излучающий твой.

Мне преграды чертили и я убегала от правды,
В этом озере тьмы утонула в твоих я руках...
Я УЖЕ не твоя, никогда и не будет награды
Жить в каких-то придуманных жизнью красивых мирах.

И спасали меня эти ветры, и принцы-драконы,
От тебя отдаляли во свет, а казалось, что в вечную тьму...
Я не знаю, какие на свете бывают законы,
Но я крепко в объятьях-мечтах навсегда утону.

Меня спас этот мир, этот свет, этот бред бесконечный,
Так хотелось с тобой убежать насовсем, скрыться прочь...
И казаться такой от души бестолковой, беспечной...
Вспоминаю тебя лишь когда начинается ночь.

Без тебя не могу, растворю в своем сердце туманы,
Поменяю все лампы в душе на камины и ласковый лес,
И напомню себе о стараниях радости пряной...
Без тебя не бывает на свете прекрасных чудес.

До свидания, жизнь, что дала мне огромное "мудро".
Приходи хоть во сне и бывай, как и прежде, со мной...
Ненавижу его - бесконечное гадкое утро,
Что спасает меня от тебя...
Я хочу так немного... побыть лишь с тобой...


Рецензии