Хватит

Хватит, хватит
Уходи из моих мечт.
Я хочу вернуть свой ум обратно.

Хватит в сноведеньях томных встреч,
Хватит ожиданий: "Может завтра?"

Я хочу не думать о тебе,
Но что-то внутри явно сильнее.
Хватит уходи. Но по весне
Возвращайся всё-таки скорее...


Рецензии