Прощать или не прощать?
Муштакова Татьяна
Уметь прощать - великий дар!
Как сложно зло не замечать,
Когда в груди горит пожар,
Когда так хочется кричать.
Умей простить, не говори,
Что Бог когда-нибудь простит,
Обиды, злобу отпусти –
Душа от лёгкости взлетит.
Свобода для души важна,
Тогда и тело сбросит гнёт-
Здоровье обретёшь сполна!
И всё хорошее придёт.
© Copyright: Муштакова Татьяна, 2017
Зачем виновного прощать,
Ведь можно зло не замечать,
Обида мимо пролетит,
А Бог увидит и простит.
Свидетельство о публикации №117022605356