Зима

Спохватилась
И заторопилась ...
Снег уже который день идёт!

Спохватилась
(Дура!), устыдилась ...
И теперь нам жить нормально не даёт!

Выбегаю
(Каждый час!)
С лопатой и подходы к дому расчищаю ...

Вдруг
Мой друг
Задумает поговорить со мной прийти ...

Выбегаю
И калитку открываю:
Вдруг кому-то нынче в дом мой "по-пути"!

Выбегаю
И зиме мешаю
Ненормально-снежно "на дворе" себя вести ...

                26.02.17


Рецензии