Выше беленький самолетик...
Жизнь и смерть... Здравствуй, утро раннее!
Всё читаем больные истины
Даже если прервёт дыхание.
Колом в сердце. От боли корчась...
Выше беленький самолётик!
Просто падаем тихо, молча
Как подстреленные на излёте.
Застрахованы ль от падения?
Жизнь проходит. Упрямо смертны.
Но из сини сквозят видения...
В роддомах раздают конверты.
Свидетельство о публикации №117022605336
Содержание конвертов, жаль, нельзя огласить. Не поймёт почти никто.
Спасибо.
Владимир Мальчевский 31.01.2024 03:37 Заявить о нарушении
Анна Бо1 24.04.2024 15:38 Заявить о нарушении