81. Прощёное Воскресение

ПРОСТИТЕ ВСЕ МЕНЯ, ДРУЗЬЯ
ОБИДЫ НЕ ТАИТЕ.
СНИМИТЕ ТЯЖКИЙ ГРУЗ С ДУШИ,
ПРОЩЕНЬЕМ ОБЛЕГЧИТЕ.

ПРОЩАЮ ВСЕХ, КТО КАК-ТО МНЕ,
ВДРУГ ВОЛЬНО, ИЛЬ НЕ ВОЛЬНО,
НАНЁС  ОБИДУ В СУЕТЕ,
И СДЕЛАЛ СЕРДЦУ БОЛЬНО.

ПРОСТИМ ОБИДЫ В ЭТОТ ДЕНЬ,
ПРОЩЁНЫЙ ВОСКРЕСЕНЬЯ,
И БОГ УВИДИТ И ПРОСТИТ,
НАМ НАШИ ПРЕГРЕШЕНИЯ.


Рецензии