На Ты
Средь усталой ослепшей толпы,
Что скрывают подземные станции,
Вновь с тобой переходим на Ты.
Заколдованы в мягкие линии
Под витающей тенью духов,
Рвутся в клочья бумажные лилии
И летят в окна спящих домов.
Руки режет болезненной памятью,
Даже если их спрятать в карман,
Пусть завидуют черною завистью
Все вокруг. ...и поверят в обман.
Город спит, спят все радиостанции,
Голосившие до хрипоты,
Осторожно, на ощупь, пальцами
Переходим с тобою на Ты.
Свидетельство о публикации №117022605313