405. Как к храму мы к привычной клетке..

Вновь в  плотной связке  мы карнизом
Любви штурмуем вертикаль..
Не замутненные , капризом,
Обнявшись , мысли , видят даль.
Уронит , страсть , с вершины глянув,
В ледник , счастливую , жарынь
И с эдельвейсами поляну
Заглушит горькая полынь.
А мы смущенные в долину
Опять раздельный спуск начнем,
Но чувств , подводных , субмарину,
Волной слегка лишь покачнем.
Душа, двухместная ячейка ,
Страдая, щедро слезы льет,
А слов, примерная семейка,
Нам песни добрые поет.
Как к храму мы к привычной клетке
Вернемся вновь в который раз,
Как зомби , как марионетки
Верховный выполним приказ.


Рецензии