городок

По узким улочкам небольшого города
пройдусь к дому моей весны
 
Повстречаю забытые детские мечты,
Когда-то оставил тебя городок навсегда

Но, не предсказуема жизнь,
возвращаюсь скрепя ...

Провинциальность это особый дар,
теплота и стойкость навсегда.

  (моему маленькому провинциальному городу,
   в котором уютно было, но мы из этого
   тоже вырастаем )


Рецензии