Тех... кто кресты свои несут... за слабаков не чти

Планируя...отнять !!! Ни жертвуй !!! Ни дари !!!
А коль доверил.../у дверей/...суму не потроши !!!
Коль лжёшь...безбожно !!! Грех...давать...обет !!!
В чём не уверен...не суди !!! Всё...суматошный бред !!!

Тех...кто кресты свои несут !!! За слабаков...не чти !!!
Взахлёб рыдают...силачи !!! На старенькой...печи !!!
Я лика.../чище/...не встречал !!! Чем...у заблудших пав !!!
И...мудрый взгляд...у алкашей !!! Бог разум...не отнял !!!
==========================================

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии