***
дерево жизни ищи и обрящешь, соком молочным раны намажь, пусть для кого-то ты станешь пропащим, пусть потеряешь в битве плюмаж. это всего петушиные перья. что петушиться? вечность зовет. дерево жизни - это поверье, это звериное, это живот. древо познания там недалече, через него говорят чужаки. предупреждали птицы и звери, рыбы и даже цветные жуки. и подберется тот, кто заманит, тот, кто священное знание даст, только не знаю, что потом станет, может ты станешь вообще педераст.
© Copyright:
Алена Яковлева, 2017
Свидетельство о публикации №117022605264
Рецензии