Забыть плохое

Не расстраивайся, не грусти, не плачь.
Все проходит вечером зимним.
На рассвете придет палач.
В виде разума в одеянии красивом.

Он поможет, спасет тебя.
От депрессии, уныния, лени.
Может даже, спасет от меня.
Или , может, от легкой мигрени.

Ты откройся ему и доверь.
Самое худшее и плохое.
Чтобы навеки закрыть эту дверь.
И забыть все, что было, грустное.


Рецензии