***

не вырывай меня с корнями, ведь я цветок, а не сорняк,
не убивай меня, меняя на смех бесчувственных зевак,
ты заглянул мне прямо в душу, и так мне сложно, видит бог,
а бог есть ты, а я, послушай, и так уж сникла от тревог,
и свет слепит, и слезы льются, и ты так нужен навсегда,
в глазах, огромных, словно блюдца, как будто талая вода,
и ты с ножом, бумагой, камнем, открыл очередной канал,
тебе так классно и забавно, у вас божественный финал,
а что же я в театре этом, куда растет моя душа,
к тебе, неистовому свету, так на разрыв растет, спеша.
спаси, скажи ей, объясни ей, ты понимаешь, я так жду,
не так мы многого просили,да только я в своем аду,
всего лишь быть, всего лишь рядом, всего лишь солнечного дня,
или убей мгновенным ядом из милосердия меня.


Рецензии