Ну... где ты??? Где... моя Судьбина???

Ну...где ты ??? Где...моя Судьбина ???
В каком тебя.../искать/... краю ???
Кто...мне надломит...край хлебины ???
Кого ??? Свою мамой...назову ???
--------------------------------------
 /Влавиига Выцоталь/. 


Рецензии