Я люблю стариков и детей

   Я люблю стариков и детей
   Предсказуемость их и наивность
   Чистоту , быстротечность страстей,
   Незацикленность  и незанудность…

   Близорукий взгляд на проблемы.
   Удивительную  беззащитность
   Любят жизнь на любые темы
   И хранят, богом данную бытность.

   Улыбаясь беззубым ртом,
   Каждый миг сохранив  навечно,
   Ничего, ничего на потом,
   Только здесь и сейчас конечно…


Рецензии
Замечательно! Метко. Красиво!

Андрей Ардашев   23.10.2017 12:36     Заявить о нарушении
Очень ценю ваш отзыв.Спасибо.

Зоя Мациевская   23.10.2017 19:02   Заявить о нарушении