467. Законы жизни
Бежать вперёд и торопиться!
Всем отбивать в пути поклоны,
Как бы в сердцах не ошибиться!
Бежит вперёд тот поезд скорый,
Где остановка?Где привал?
Мелькает окнами он длинный,
И как корабль,где есть штурвал.
Несётся,скорость набирает!
Да по железному пути.....
Он стуки с гулом извергает,
А стороной не обойти!
Стучат колёса,звон металла!
Дорога длинна и пряма......
А машинист,что у штурвала,
Глядит на спящие дома!
Ах,сколько их в пути мелькает.
И сколько жизней в них людских!
Всё,торопливо убегает......
Дорога прячет в память их!
Свидетельство о публикации №117022605225