Ветер
Пусть даже эти тоненькие нити,
Приходится самой себе лишь лгать,
Прошу,меня за это извините.
Вы извините за мою любовь,
Которая накрыла девятым валом,
Об этом думаю я вновь и вновь:
Зачем меня судьба так наказала?
Да только вот совсем не наказала ,
Да разве можно наказать любовью?
Ведь сердце столько испытало,
Пусть даже посыпали раны солью.
Но все же сладостное это ощущение,
Ты любишь,ты живёшь,ты дышишь,
Ты ценишь каждое любви мгновенье,
Страдаешь,ждешь,порою ненавидишь.
Звучит любовь моя как музыка ветра,
Мой ветер,за что же меня ты губишь?
Ты дуешь всегда не в том направленье,
И о моей любви по себе судишь.
Свидетельство о публикации №117022605221