Ты открой меня как книгу
Прочитай одну главу
И узнаешь понемногу,
С кем живу и что хочу.
Во второй главе прочтешь ты,
Все желания мои.
Постепенно, понемногу,
И меня узнаешь ты.
Как со мною обращаться,
Как и где меня ласкать.
Как люблю я целоваться,
И за что люблю ругать.
День за днем,
И ночь за ночью,
Улетят в небытии.
В третьей же главе узнаешь,
Недостатки все мои.
А когда прочтешь ты книгу,
Не уверена в том я.
Что захочешь прочитать ты,
Только снова про меня.
Если же назад вернешься,
В первую мою главу,
То читай ее подольше,
И поймешь ты, что к чему.
Свидетельство о публикации №117022605209
Успехов, Дмитрий
Князев Дмитрий Юрьевич 26.02.2017 19:06 Заявить о нарушении