Страсть

СТРАСТЬ

Я жду как ждёт для скачки конь
и старт даёт , что её лишь только тронь,
как бешеная страсть даёт разбег
в конце лишь слышен сладострастный стон
который выражает все чувства и отрада
она же стерва знает, что всегда права
и наслаждение в ней чуть ниже пояса
не северного, а южного полюса


Рецензии