А за кого... простите... тост возносим???

 Я пью.../до дна/...бокал крепчайшего вина !!! 
- А ЗА КОГО.../ПРОСТИТЕ/...ТОСТ ВОЗНОСИМ ??? 
За тех...кто лгал и...предавал сполна ???
За них.../у Бога/...мы прощенье просим ???

 - А СТОЯТ ЛИ.../ОНИ/...ВСЕХ ВАШИХ МУК ???
Конечно нет !!! Притворство...самохвальство !!! 
Непознанной останется и...тОлика разлук !!! 
Пью за врагов !!! За их предательство и...зубоскальство !!!

 - А СТОЯТ ЛИ.../ПРЕДАВШИЕ/...ВСЕХ ВАШИХ СЛОВ ???
Конечно нет !!! Не стоят !!! Стоит...удивляться !!! 
Как...пройдена стезЯ...без пОдати и...трезвости умов ???
 И...смогут ли.../они/...после всего...подняться ???

 /Влавиига Выцоталь/. 
========================================
* тОлика...это небольшое, незначительное количество. 
* стезЯ...это жизненный путь. 
* пОдать...это простейшая форма прямого налога


Рецензии