Вот и МАМЕ написал

Может также выла вьюга
В день последний февраля.
Видно, как и все, с испуга
Стал кричать, рождаясь, я.

Трудно было в эту пору
Маме больше всех из всех.
Мужу хворому в опору.
С малым мной не до утех.

Ты прости меня мамуля,
Если был не ласков я.
Впредь здоровья пожелаю,
Бога нашего моля.

Поживи, ты заслужила.
Заработала года.
Всю себя нам посвятила.
Не грусти,
         Жизнь - не беда.


Рецензии
Достойно написано о маме!
С уважением!

Лидия Таганова   16.03.2017 17:33     Заявить о нарушении