Убежать бы... в дубравы зелёные!!!
И...вечерком с маменькой...чувствую себя маленькой !!!
Девчонкой...с косичкой...растрёпанной !!!
Судьбой.../от всех бед/...проштопанной !!!
Убежать бы...в дубравы...зелёные !!!
Чтоб глядеть...в глаза твои...бездонные !!!
Ветерок.../вдоль забора/...ластится !!!
Может.../всё ещё/...у нас и...заладится !!!
---------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.
Свидетельство о публикации №117022605139