прошу простите

Прошу простите, если зло несла вам,
Если обидела случайно.
Порою верим льстивым мы  словам,
А это больно и печально.

Пусть правда и горька, но благородно
С ней быть вовек и неразлучно,
Нести до гробовой доски  почётно.
Пусть в мире  будет всё созвучно!

Простите, не держите зла,
Шлю вам прощенья и тепла.

Ирина Павловна


Рецензии