Горечь прощения...
Не хватает капли сил,
Даже мера боком выйдет,
Полумерою грозит...
Весь в долгах погряз по уши,
Срок прошел,не заплатил,
Кредиторы ополчились,
Счетчик сразу же включив...
Не люблю давления с верха,
Не печатный я станок,
Не построил дом монетный,
Никто денег не дал в долг.
Долговую яму роют,
Строят страшную тюрьму,
Кандалы куют и плачут,
В поте гнут они спину...
Обложили словно волка,
Щели нет чтоб ускользнуть,
На меня борзых спустили,
Шкуру заживо сдерут...
Моего голоса, не слышно,
Чую,все,пришел конец,
На луну завыл в отчаянии,
На себя надел венец...
Слышу голос дребезжащий,
С откровенною слезой,
У меня, просят прощения,
Кредиторы за спиной...
На прощенное воскресенье,
Казнь выпала моя,
А раз так,то все обиды,
Мне, простили навсегда...
Я, им тоже простил травлю,
Съели блин и обнялись,
Попросил у них в долг денег,
Коль прощены все грехи...
И под слезы умиления,
Кандалы надели мне,
Вот и верь теперь в прощение,
Один пишем два в уме...
Это все, одни уловки,
Чтобы знать, как вас поймать,
Я Амнистии, не верю,
Не намерен всех прощать...
26.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117022605133