Прости меня

Прости меня,
Мой друг любезный,
За все обиды визави!
Порой, за мой
Характер дерзкий,
И за бестактность,
Извини!

За то,
Что не пришёл на помощь,
Когда нужда
Стучалась в дверь!
И потому, что не исполнил
Мечту в потерянный апрель.

Прости, меня
За всё былое,
В чём сам невинно, виноват!
Бог нас простит
И мы все злое
Должны простить,
Поверь же брат...

26.02.17


Рецензии