Я уеду

        Я уеду.

Я уеду, уеду в Сочи,
в город на морском берегу.
Я уеду, уеду в Сочи,
без него я жить не смогу.

Проеду ка я прямо в Адлер,
мой номер в дешёвом отеле.
На стене казацкие сабли,
поживу ка я здесь с неделю.

Поброжу по улочкам тесным,
говор южный согреет душу.
Потом мужиком неизвестным
сяду у моря волны слушать.

А время придёт расставаться,
брошу я в воду  монету.
Что б не раз ещё возвращаться
в волшебную сказку эту.

И домой, домой в город Волжский,
где родные мне человеки.
Ты прости меня милый Волжский,
всё равно ведь я твой навеки.


Рецензии