Прости меня, мой милый друг..
Мечты прости: во сне целую,
Все грязным кажется вокруг,
Но не любовь, что я ворую.
И ты когда-нибудь уйдешь,
Не скажешь, надо бы вернуться.
И будет день тот непогож,
И ты не сможешь обернуться
Лишь лёгкой грусти пелена,
Она - одна для нас отрада,
И так честна моя вина,
Что я подумаю: награда.
Свидетельство о публикации №117022605111
Счастья Вам!
Таня-Тата 16.06.2017 13:37 Заявить о нарушении
Натали Морданова 24.06.2017 20:46 Заявить о нарушении