Зачем мне жизнь... в которой... нет тебя???

Зачем мне жизнь.../в которой/...нет тебя ???
Зачем рассветы над рекой ??? Зачем туманы ???
С кем...буду пить лимонный чай...с утра ???
Кого ласкать.../без устали/...в объятиях нирваны ???

Зачем мне жизнь.../в которой/...нет тебя ???
Кому...дарить стихи ??? Кому...дарить веселье ???
Я засыпаю...обнимая и любя.../тебя/...!!!
Ты...чудодейственное.../ведьмино/...похмелье !!!
-----------------------------------------------------------

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии