К вопросу о светлых стихах

Стихи из детства - средство для познанья.
О мамах стих прослушав,например,
Я теребил отца:"Скажи, не знаю я,
А что это за слово - инженер?"

Жизнь дальше... Годы детские кончаются,
Грядёт пора ударной "ломки дров"...
Сомнений нет - стихи предназначаются
Лишь для того, чтобы воспеть любовь!

С годами состояние полётное
Пройдёт - хоть будь святым, а хоть греши.
Теперь твои стихи, как массы рвотные
Из грешницы - измученной души.

И всё не так! Не может успокоиться...
Глаз не сомкнёшь порою до утра.
Ждёшь, как охотник - вдруг, да детство вспомнится
Или любви ушедшая пора.
..............................

И вот тогда, лишь именно тогда
Отпустят душу беды и года.
И вот она уже:"Ха-ха, хи-хи"
А на бумаге - светлые стихи.


Рецензии
Поэтические муки -- нет ничего слаще! )))))))))))

Игорь Белкин   28.02.2017 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь! Хотя вопрос спорный. как сказал один сексуальный маньяк.

Виталий Мещеряков   05.03.2017 20:13   Заявить о нарушении