Я день за днем всё жду тебя

Я день за днем всё жду тебя
Ты появилась, ты вошла
В мой сон - сбываются мечты
Подругой нежною, женой мне станешь ты

И каждый день, один и тот же сон
Наши мечты сплелись словно ручьи в русло реки,
бьются в унисон
Надежда не покинула меня
Томимся ожиданием встречи - два одиноких корабля

Неповторимо - так упоительно томит
Хочется скорей прижаться и поцелуем снять слёзы одиночества,
незаслуженных обид
Мне твоя нежная рука нужна-
Надеть кольцо на палец, чтоб создалась семья

Говаривали старшие - их разговор необычайно прост
Любви не страшен возраст, а также вес и рост
Коль тянется душа к другой душе;
Не тормози, поймай любовь на вираже

И коль любовь поймал не бей баклуши
Она семейный ваш плацдарм, участок суши
Доверие в семье - жить без него нельзя
На нём и строится семья


Рецензии