Мелодии любовных стрел
И дерзко спеть на свой мотив -
Души чудесное мгновенье,
К искусству вечному порыв.
А может это не искусство,
А так - эмоции волна:
Мелодией сердца до хруста
Объять, когда поёт струна?
Когда в костре сгорает время,
Влюблённым просто не до сна,
Когда идёт младое племя
В мир строгий с именем - Весна!
В костёр летят, срываясь, звёзды,
А в небо - искр весёлый рой.
В природе ночь - короткий роздых
Для облаков, держащих строй.
Плывут в сознании несмело
Любви нескладные слова,
Которая,-большое дело,-
Как знаем мы, всегда права.
А мне осмыслить осмысленье
Чужих забот, поступков, дел:
Стихов забытые мгновенья
В мелодиях любовных стрел...
Фоторабота "У костра. На берегу". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №117022605062