Помню лишь тебя

Я растворяюсь каплями дождя,
Играю искрой пламени в камине.
По небу радугою, за собой маня,
В зеленых листьях и в колосьях нивы.
Я в инее узорами вплетусь,
И в легком шуме ветра, в отголоске,
Услышишь мое тихое - дождусь...
Тебя я встречу, сидя у оконца.
И ты поймешь по блеску моих глаз,
Что лишь тебе открою свою душу.
Закружит, заколдует ритмом вальс,
В котором два влюбленных сердца кружат.
Мы в нем станцуем,  ритма не нарушив,
Настроены вдвоем мы на одну волну,
Плетет вселенная узор из звездных кружев,
Я помню лишь тебя,  ты - лишь меня одну.

25.02.2017


Рецензии
Очень понравилось..!
Всегда комфортно в Ваших стихах)

Ворга   31.03.2017 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ворга! Вас с Чистым четвергом)

Солнца Дитя   13.04.2017 19:08   Заявить о нарушении