Воздастся всем!!! С лихвою!!! За грехи!!!

Вердикт для тех...кто ничего уже не слышит !!!
Воздастся всем !!! С лихвою !!! За грехи !!!
Смердит.../Иуда/...даже если...дышит !!!
Герои.../светят/...после смерти...вопреки !!!

Не бойтесь жить !!! Как жил.../боролся/...Гиви !!!
Ведь трусам...нету места и...в Аду !!!
Запомни люд !!! И...все.../неверующие/...ныне !!!
Отвергнет Рай.../принявших сердцем/...Сатану !!!

====================================
 /Влавиига Выцоталь/.


Рецензии