весенний пейзаж

когда ты лежишь  пейзажем
врывающимся из окна
невестой во флердоранже
спрыгнувшей с потолка
стащив за собою скатерть
оторванные рукава
то так по-весеннему кстати
кустится повсюду трава
26.02.17


Рецензии