Когда нам станет нечего прощать...
И к Свету обратятся наши души,
Ты в этот миг себе пообещай
Сей Свет беречь и клятву не нарушить.
Непониманье,вирусы обид
При жизни наше тело разлагают.
Бессмертным хочешь стать-тогда свети!
Лишь Светом исцеленью помогают.
Ну а пока прощенье-это Путь,
Ты на него ступай без страха смело,
Простить себя в пути том не забудь,
Ведь чистота и есть прозрачность тела.
Его омой молитвою "Прости",
Все принимай и растворяй любовью,
Что не твоё,с улыбкой отпусти
И возлюби,ведь мы едины кровью!
Молитва:Господи,прости меня грешного.
Свидетельство о публикации №117022605021
живем, забывая про эти простые Божественные истины. Понравилось.
Новых Вам мудрых стихов.
С уважением. Галина.
Галина Гостева 2 18.11.2017 01:45 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 18.11.2017 06:52 Заявить о нарушении