Роза, Фиалка... коньяк
На моей простыне,
Так пурпурно нелепа-
На ее белизне...
Листья тронуты тленом,
И приплюснут цветок
и ее аромат -
Над постелью потек.
Ты прости меня Роза,
Я к тебе не приду,
Посижу у рояля
И налью коньяку,
А за окнами ночь
И открыто окно,
Втер свежесть принес,
А на сердце тепло.
Нынче к Саре пойду,
Буду там ночевать
И фиалку сорвав
Уложу на кровать.
Буду мять и ласкать,
До рассвета любить,
Чтоб всю страсть расплескав
Ее тут же забыть
А наутро мимоз-
Своей Розе куплю...
Не люблю склок и слез
Розу к сердцу прижму....
И опять ощутив
Запах приторных роз
Накачу коньяку
Возле глупых мимоз.
26.02.2017г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №117022605020