И... теряет земля... своё... притяженье...

Закрывая.../в ночи/...уставшие веки !!!
Я...тону до глубин.../в одном/...человеке !!!
И...теряет земля.../своё/...притяженье !!!
Хочу видеть тебя.../хоть/...на мгновенье !!!
-----------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии