Время!?
Они у чёрта на куличках.
Уйдёт закат, придёт рассвет
Всё это только лишь, в кавычках
И ночи нет, а есть лишь тень,
Но есть у тени бесконечность,
У Солнца есть один лишь день,
А у вселенной, есть аж вечность!
ВАЛЕРИЙ
МЕЗЕРНИКОВ
25.02.17.
Свидетельство о публикации №117022605011