Дурочка
“Не от мира сего!
Что ты забыла тут
милая? ”
Нет у тебя здесь друзей,
а любовь…
Много ли ты её видела.
Кто же поймет тебя, если
молчишь…
И притворяешься
дурочкой.
Как опостылеет всё -
закричишь!
Вот удивляются люди-то.
Терпишь годами и ждёшь
перемен.
Вдруг всё же сами
проснутся.
Взор свой однажды к тебе
обратят.
И заглянут в твоё сердце.
Что у тебя есть там тоже
душа.
Да и глаза твои
светятся.
Это не глупость,
а доброта…
Может однажды заметят?
Нет, моя милая, лучше
не жди!
И не надейся
на Господа.
Боль и страданья не прячь,
не молчи.
Пока не забили хорошую.
Свидетельство о публикации №117022604994